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Leckerer Sauerkrautstrudel aus unserer Resteküche

Vegan, glutenfrei, laktosefrei und tiermilchfrei

Sie haben noch Sauerkraut übrig?

Hier unsere Tipps:

Leckerer SauerkrautstrudelSchritt 1:
Gekochtes Sauerkraut mit angebratenem Tofu (oder Speck) vermengen und ...

Schritt 2:
... auf Nudelteig (auch glutenfrei erhältlich) verteilen.

Schritt 3:
Zu einem Strudel rollen.

Schritt 4:
Die Strudelrolle in Folie wickeln und die Enden zudrehen.
In einem ovalen Topf mit heißem Wasser 10-15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5:
Die abgekühlte Rolle in Scheiben schneiden.

Leckerer SauerkrautstrudelTipps:
Die Strudelscheiben in Ghee oder Öl kross anbraten (eventuell mit Zwiebel und Ingwer).

Die angebratenen Strudelscheiben auf Linsen (vgl. ACIDOSE-NATURKÜCHE, Seite 96 f.) oder ...

... mit einer herzhaften Kartoffelsuppe (vgl. ACIDOSE-NATURKÜCHE, Seite 73) servieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

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