Über 40 Jahre Qualität und Erfahrung
für Gesundheit und Wohlbefinden
Startseite Potamos


Litschi-Eis (vegan)


Litschi-Eis veganZutaten 4 Personen
Litschi-Eis:

400 ml Reis Cuisine
200 g Litschis aus Dose oder Glas
100 g Puderzucker

 

Zutaten Garnitur:

200 g Litschis
100 g Reis- oder Sojasahne
1 Zweig Minze oder Zitronenmelisse

 


Zubereitung:


Litschis auf einem Sieb abtropfen lassen und einfrieren.
Reis Cuisine ebenfalls einfrieren.
Die gefrosteten Litschis und die Reis Cuisine in der Küchen- oder Eismaschine cremig schlagen.
Eventuell nochmals kurz frosten.
Nach Bedarf süßen und garnieren.


Dazu empfehlen wir einen Litschiwein, für die Kinder einen Litschisaft.

 

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Rosemarie Holzer

 

 

© Foto und Rezept Rosemarie Holzer


Rezept drucken

 

Acidose Naturküche
Mein Tipp:

 

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen