Über 40 Jahre Qualität und Erfahrung
für Gesundheit und Wohlbefinden
Startseite Potamos

Nikolaus-Pizza für Klein und Groß, milch- und glutenfrei

Nikolaus-Pizza
Zutaten Teig:
6 kalte Pellkartoffeln
2 Eier
2 Teelöffel Salz
1 Prise Muskat
6-8 Esslöffel Reismehl

 

Zutaten Belag:
Tomatensoße
Lauch, weißer Anteil
Schwarze Oliven
Champignons
Karottensterne
Petersilie
1 Esslöffel Olivenöl

 

Nikolaus-Pizza Nikolaus-Pizza Nikolaus-Pizza

 

 

Zubereitung:

 

Die geschälten Kartoffeln fein reiben oder durch eine Presse drücken.
Alle "Zutaten Teig" untermischen, sodass er eine gute Konsistenz hat.
Den Kartoffelteig eine Stunde kühl stellen.
Danach zwischen Frischhaltefolie auf ca. 40 x 25 cm auswellen.
Mit den angegebenen Zutaten nach Muster belegen.
Mit Olivenöl beträufeln.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen.

 

Guten Appetit

 

Rezept Drucken (PDF)

 

 

© Rezept und Fotos: Rosemarie Holzer



Acidose Naturküche

 

 

 

 


 
 

 

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN: 978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen